Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer
Partagez

Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Rebiludo
Hobbit craintif
Rebiludo


Date d'inscription : 15/05/2018

Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Empty
MessageSujet: Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? EmptyMar 15 Mai 2018 - 20:33
Bonjour à tous,

J'ai découvert ce jeu ce week-end chez des amis et l'ai adoré ! Je compte l'acheter et étudier avant vers quoi je peux aller.

Caldara m'intéresse à priori (même avec l'errata).

J'aimerai l'exploiter autrement que sur les deck que j'ai pu voir, en profitant des exellent moteurs de pioche de la sphère connaissance.
Avant d'aller plus loin (trop loin), Elrond compte-t'il comme un héros blanc s'il a Vilya ?

En bref, l'effet de Vilya ajoute-t'il "l'effet imprimé" ?

Merci d'avance Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Left_bar_bleue9/18Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Empty_bar_bleue  (9/18)

Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Empty
MessageSujet: Re: Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? EmptyMar 15 Mai 2018 - 20:39
Non. Il va acquérir la sphère Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? 4207842182 mais, justement, elle n'est pas imprimée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rebiludo
Hobbit craintif
Rebiludo


Date d'inscription : 15/05/2018

Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Empty
MessageSujet: Re: Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? EmptyMar 15 Mai 2018 - 20:52
Ok, merci pour cette réponse rapide. Ca explique pourquoi je n'ai lu cette combinaison dans aucun deck ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Empty
MessageSujet: Re: Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ? Empty
Revenir en haut Aller en bas

Elrond avec Vilya attachée compte pour Caldara ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-