Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Défenseur de l'ouest et Héros

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Era
Brasseur de la Comté
Era


Date d'inscription : 27/02/2018

Résultats Défis
Défis réussis:
Défenseur de l'ouest et Héros Left_bar_bleue0/0Défenseur de l'ouest et Héros Empty_bar_bleue  (0/0)

Défenseur de l'ouest et Héros Empty
MessageSujet: Défenseur de l'ouest et Héros Défenseur de l'ouest et Héros EmptyVen 22 Juin 2018 - 11:47
Hello les gens,

J'aurai une petite question sur la carte défenseur de l'ouest, si il est attaché à un allié qui devient un héros est ce que ça veut dire que la carte devient inutile ?
Le texte dit bien "Le premier joueur gagne le contrôle de l'allié attaché"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Défenseur de l'ouest et Héros Left_bar_bleue9/18Défenseur de l'ouest et Héros Empty_bar_bleue  (9/18)

Défenseur de l'ouest et Héros Empty
MessageSujet: Re: Défenseur de l'ouest et Héros Défenseur de l'ouest et Héros EmptyVen 22 Juin 2018 - 12:05
En effet la carte n'a alors plus d'utilité.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Era
Brasseur de la Comté
Era


Date d'inscription : 27/02/2018

Résultats Défis
Défis réussis:
Défenseur de l'ouest et Héros Left_bar_bleue0/0Défenseur de l'ouest et Héros Empty_bar_bleue  (0/0)

Défenseur de l'ouest et Héros Empty
MessageSujet: Re: Défenseur de l'ouest et Héros Défenseur de l'ouest et Héros EmptyVen 22 Juin 2018 - 13:48
Mais si on le fait avec le Prince Imrahil, cela veut dire qu'un autre joueur qui a perdu un héros va garder le Prince ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ilùvatar
Maître Capello
Ilùvatar


Date d'inscription : 17/02/2016
Age : 38

Défenseur de l'ouest et Héros Empty
MessageSujet: Re: Défenseur de l'ouest et Héros Défenseur de l'ouest et Héros EmptyVen 22 Juin 2018 - 13:50
Era a écrit:
Mais si on le fait avec le Prince Imrahil, cela veut dire qu'un autre joueur qui a perdu un héros va garder le Prince ?

Oui Very Happy

_________________
Dori, c'est trop pourri
Bilbon, c'est tellement bidon
Faramir I, c'est à dépérir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blog.sdajce.net
Era
Brasseur de la Comté
Era


Date d'inscription : 27/02/2018

Résultats Défis
Défis réussis:
Défenseur de l'ouest et Héros Left_bar_bleue0/0Défenseur de l'ouest et Héros Empty_bar_bleue  (0/0)

Défenseur de l'ouest et Héros Empty
MessageSujet: Re: Défenseur de l'ouest et Héros Défenseur de l'ouest et Héros EmptyVen 22 Juin 2018 - 13:51
Ok merci pour les réponses ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





Défenseur de l'ouest et Héros Empty
MessageSujet: Re: Défenseur de l'ouest et Héros Défenseur de l'ouest et Héros Empty
Revenir en haut Aller en bas

Défenseur de l'ouest et Héros

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-