Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Windfola ... Je ne comprends pas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
speartac
Hobbit craintif
avatar


Date d'inscription : 08/07/2018

MessageSujet: Windfola ... Je ne comprends pas. Dim 8 Juil 2018 - 23:12
Bonjour !
Je suis nouveau sur sda après avoir acheté un pack de carte comprenant la boite de base et une cinquantaine de cartes issues d'extension en vrac. En voulant créer un deck, je tombe sur Windfola. Autant le +1 de volonté je le comprends, autant la suite me laisse bête ...
"Réponse : quand le personnage attaché est retiré de la quête, inclinez Windfola pour engager le héros attaché dans la quête."
C'est une possibilité que les héros soient retirés de la quête ? Et pourquoi faire le distinguo entre personnage attaché et héros attaché ?
Bref si quelqu'un peut m'éclairer Smile
Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: Windfola ... Je ne comprends pas. Dim 8 Juil 2018 - 23:27
Cette ligne sert bien peu souvent. Elle n'agit que lorsqu'un effet (généralement un effet du deck de rencontre) va sortir le héros de la quête, il peut alors y retourner.
Pour le distinguo je ne sais pas pourquoi ils ont fait une différence dans la phrase. Ca ne sert à rien.
Mais d'une manière générale le fait qu'il y ait écrit héros fait que si le personnage est un allié promu héros (rare également, mais possible avec quelques cartes) puis qui revient héros cet effet ne marchera plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
speartac
Hobbit craintif
avatar


Date d'inscription : 08/07/2018

MessageSujet: Re: Windfola ... Je ne comprends pas. Dim 8 Juil 2018 - 23:32
Super ! Merci de ta réponse !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Windfola ... Je ne comprends pas.
Revenir en haut Aller en bas

Windfola ... Je ne comprends pas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-