Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Dissimulation et DR épuisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
MatYukimura
Hobbit curieux
avatar


Date d'inscription : 27/07/2018

MessageSujet: Dissimulation et DR épuisé Ven 27 Juil 2018 - 10:48
Petite question concernant le test de dissimulation de la boîte des cavaliers noirs.
J'ai eu à faire un test de dissimulation pour voyager vers le bac de brandebouc mais le deck de rencontre venait d'être épuisé.
Est ce que dans ce cas je mélange la pile de défausse pour recréer un deck ou pas?
En relisant les règles je n'ai rien trouvé d'autre que le mélange lors du renforcement de la phase de quête.
Hors étant en phase de voyage, je ne l'ai pas fait ce qui m'a permis de finir le scénario dans la foulée.

Votre avis?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Era
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 27/02/2018

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Dissimulation et DR épuisé Ven 27 Juil 2018 - 11:38
Le reset du deck de rencontre ne peut effectivement se faire que lors de la phase de renforcement. Les cas qui nécessitent des cartes du deck de rencontre comme les cartes d'ombres ou les tests de dissimulation sont donc effectivement beaucoup plus simple sur le tour où ça arrive.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MatYukimura
Hobbit curieux
avatar


Date d'inscription : 27/07/2018

MessageSujet: Re: Dissimulation et DR épuisé Ven 27 Juil 2018 - 12:59
Du coup j'avais bon!
Je suis d'autant plus satisfait d'avoir réussi le 1er scénario de la campagne!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Dissimulation et DR épuisé
Revenir en haut Aller en bas

Dissimulation et DR épuisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-