Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Carte indice :trace de Gollum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
difool2
Paysan Rohirrim
difool2


Date d'inscription : 06/09/2018
Localisation : Soissons

Résultats Défis
Défis réussis:
Carte indice :trace de Gollum Left_bar_bleue0/0Carte indice :trace de Gollum Empty_bar_bleue  (0/0)

Carte indice :trace de Gollum Empty
MessageSujet: Carte indice :trace de Gollum Carte indice :trace de Gollum EmptyMar 16 Oct 2018 - 20:19
Bonjour,
Je ne comprends pas un passage de la carte : trace de Gollum.
Ça veut dire quoi : " si aucune rencontre ne lui est attachée..." dans la phrase : "Réponse : quand les joueurs obtiennent un succès de quête, ils peuvent récupérer cet objectif si aucune rencontre ne lui est attachée..."
Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FMP_thE_mAd
Maréchal de la Marche
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

Carte indice :trace de Gollum Empty
MessageSujet: Re: Carte indice :trace de Gollum Carte indice :trace de Gollum EmptyMar 16 Oct 2018 - 20:25
Eh bien tu peux récupérer l'objectif s'il n'est plus protégé.

Un objectif protégé, c'est un objectif qui a une carte de rencontre sur lui.
Cet objectif peut-être protégé par un Lieu (donc il faut explorer le Lieu pour que l'objectif ne soit plus protégé), une traitrise (dans ce cas on fait l'effet de la traitrise et ensuite l'objectif n'est plus protégé), ou par un ennemi (dans ce cas il faut tuer l'ennemi pour que l'objectif ne soit plus protégé).

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
difool2
Paysan Rohirrim
difool2


Date d'inscription : 06/09/2018
Localisation : Soissons

Résultats Défis
Défis réussis:
Carte indice :trace de Gollum Left_bar_bleue0/0Carte indice :trace de Gollum Empty_bar_bleue  (0/0)

Carte indice :trace de Gollum Empty
MessageSujet: Re: Carte indice :trace de Gollum Carte indice :trace de Gollum EmptyMar 16 Oct 2018 - 20:29
Ok! Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Carte indice :trace de Gollum Left_bar_bleue9/18Carte indice :trace de Gollum Empty_bar_bleue  (9/18)

Carte indice :trace de Gollum Empty
MessageSujet: Re: Carte indice :trace de Gollum Carte indice :trace de Gollum EmptyMer 17 Oct 2018 - 0:04
Il existe une quatriéme possibilité: révéler un objectif ayant lui-même le mot clé "protégé" comme carte censé garder le premier objectif. Dans ce cas-la tu:
- Pose le second objectif dans la zone de cheminement;
- Révèle une autre carte pour protéger le premier objectif;
- Révèle encore une autre carte pour protéger le second objectif.

Morale: trop d'objectif ça fait mal ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





Carte indice :trace de Gollum Empty
MessageSujet: Re: Carte indice :trace de Gollum Carte indice :trace de Gollum Empty
Revenir en haut Aller en bas

Carte indice :trace de Gollum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-