Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Carte "En route vers l'isengard"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
malz01
Paysan Rohirrim
malz01


Date d'inscription : 20/11/2017
Age : 42
Localisation : GAILLAC / TOULOUSE

Résultats Défis
Défis réussis:
Carte "En route vers l'isengard"  Left_bar_bleue0/0Carte "En route vers l'isengard"  Empty_bar_bleue  (0/0)

Carte "En route vers l'isengard"  Empty
MessageSujet: Carte "En route vers l'isengard" Carte "En route vers l'isengard"  EmptyDim 10 Fév 2019 - 16:52
Sur cette carte il est ecrit:

Chaque captif perd le texte imprimé dans sa boite de texte.
Les captifs sont en jeu mais ne sont pas sous le controle d'aucun joueur.
S'il n'y a aucun captif en jeu les joueurs ont perdu la partie

Q1: que veut dire les captifs sont en jeu? ma question portant sur le "sont en jeu".
Puis je utiliser sa volonté lors ds la phase de quête sachant que le captif est dans la ZC?

Q2: faut il recupérer cette carte objectif? ou le peut on?
A priori non d'apres la derniere phrase qui semble indiquer que le captif ne peut quitter la ZC

Q3: cet objectif doit il etre protegé?
Ben non
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Carte "En route vers l'isengard"  Left_bar_bleue9/18Carte "En route vers l'isengard"  Empty_bar_bleue  (9/18)

Carte "En route vers l'isengard"  Empty
MessageSujet: Re: Carte "En route vers l'isengard" Carte "En route vers l'isengard"  EmptyDim 10 Fév 2019 - 17:22
Q1: La seule chose que font encore ces personnages c'est t'empêcher de jouer l'allié unique de même nom ^^. Tu ne peux absolument rien en faire.

Tu as toi-même répondu à la Q2 et 3.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Carte "En route vers l'isengard"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-