Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Notre ami Gandalf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Benmorgan
Paysan Rohirrim
Benmorgan


Date d'inscription : 01/02/2018
Localisation : Strasbourg

Résultats Défis
Défis réussis:
Notre ami Gandalf Left_bar_bleue0/0Notre ami Gandalf Empty_bar_bleue  (0/0)

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyDim 3 Mar 2019 - 17:59
bonjour à ttes et tous

j' ai une petite question a poser concernant la carte Gandalf (boite de base). Je vois souvent dans les decks proposés par les joueurs du forum la carte Gandalf en 3 exemplaires.
Il me semble que l' on peut que mettre qu'un exemplaire dans un deck? ou cela est toléré?

Cordialement

Ben
Revenir en haut Aller en bas
Legorn
Brasseur de la Comté
Legorn


Date d'inscription : 20/02/2019

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyDim 3 Mar 2019 - 18:13
Tu ne peux jouer qu'un seul Ganfalf à la fois, c'est une carte "unique" MAIS tu peux en avoir 3 dans le deck comme n'importe quelle autre carte Smile
Revenir en haut Aller en bas
Benmorgan
Paysan Rohirrim
Benmorgan


Date d'inscription : 01/02/2018
Localisation : Strasbourg

Résultats Défis
Défis réussis:
Notre ami Gandalf Left_bar_bleue0/0Notre ami Gandalf Empty_bar_bleue  (0/0)

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyDim 3 Mar 2019 - 20:04
j ai bien fait de poser cette question. Moi qui mettais qu' un seul Gandalf dans mon deck. Neutral
merci Legorn

Revenir en haut Aller en bas
Magister Impedimento
Brasseur de la Comté
Magister Impedimento


Date d'inscription : 06/03/2014
Localisation : Nantes

Résultats Défis
Défis réussis:
Notre ami Gandalf Left_bar_bleue0/0Notre ami Gandalf Empty_bar_bleue  (0/0)

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyMar 18 Aoû 2020 - 13:08
Je me permets de remonter ce sujet, car j'ai une question complémentaire : étant donné qu'il existe deux versions de la carte Gandalf, peut-on mettre trois exemplaires de chaque version ?
Revenir en haut Aller en bas
Patoch
Garde de la Cité Blanche
Patoch


Date d'inscription : 22/08/2013

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyMar 18 Aoû 2020 - 13:19
Oui. Par contre, il ne peut y avoir qu'un Gandalf en jeu, quelle que soit la version.
Revenir en haut Aller en bas
http://geekotheque.wordpress.com/
rakgen
Mineur de la Moria
rakgen


Date d'inscription : 17/01/2014

Résultats Défis
Défis réussis:
Notre ami Gandalf Left_bar_bleue0/0Notre ami Gandalf Empty_bar_bleue  (0/0)

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyMar 18 Aoû 2020 - 13:44
Patoch a écrit:
Oui. Par contre, il ne peut y avoir qu'un Gandalf en jeu, quelle que soit la version.

Peut-être que je me trompe mais je ne suis pas sur qu'on puisse mettre les 6 Gandalf dans un même deck.
En attendant la confirmation des autres.
Revenir en haut Aller en bas
Marcelf
Dúnedain de Minas Tirith
Marcelf


Date d'inscription : 07/07/2017
Age : 39
Localisation : La (Franche-)Comté

Résultats Défis
Défis réussis:
Notre ami Gandalf Left_bar_bleue0/0Notre ami Gandalf Empty_bar_bleue  (0/0)

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyMar 18 Aoû 2020 - 13:56
Dans un deck, on peut mettre jusqu'à 3 exemplaires d'une carte ayant le même nom. Donc non on ne peut pas mettre 3 exemplaires des 2 Gandalf. Par contre tant qu'on se limite à 3 on peut mettre une combinaison des 2 versions. Par exemple, mon dernier deck solo a 2 Gandalf de la boîte de base et 1 Gandalf II.
Revenir en haut Aller en bas
https://aventuresmarcosolo.wordpress.com/
rakgen
Mineur de la Moria
rakgen


Date d'inscription : 17/01/2014

Résultats Défis
Défis réussis:
Notre ami Gandalf Left_bar_bleue0/0Notre ami Gandalf Empty_bar_bleue  (0/0)

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyMar 18 Aoû 2020 - 13:58
Marcelf a écrit:
Dans un deck, on peut mettre jusqu'à 3 exemplaires d'une carte ayant le même nom. Donc non on ne peut pas mettre 3 exemplaires des 2 Gandalf. Par contre tant qu'on se limite à 3 on peut mettre une combinaison des 2 versions. Par exemple, mon dernier deck solo a 2 Gandalf de la boîte de base et 1 Gandalf II.

Voilà. Je me disais bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
Magister Impedimento
Brasseur de la Comté
Magister Impedimento


Date d'inscription : 06/03/2014
Localisation : Nantes

Résultats Défis
Défis réussis:
Notre ami Gandalf Left_bar_bleue0/0Notre ami Gandalf Empty_bar_bleue  (0/0)

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyMar 18 Aoû 2020 - 14:07
Ok, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Notre ami Gandalf Left_bar_bleue9/18Notre ami Gandalf Empty_bar_bleue  (9/18)

Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf EmptyMar 18 Aoû 2020 - 17:48
Je confirme.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Notre ami Gandalf Empty
MessageSujet: Re: Notre ami Gandalf Notre ami Gandalf Empty
Revenir en haut Aller en bas

Notre ami Gandalf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-