Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Willie The Pimp
Hobbit craintif
Willie The Pimp


Date d'inscription : 12/02/2019

Résultats Défis
Défis réussis:
[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Left_bar_bleue0/0[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Empty_bar_bleue  (0/0)

[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Empty
MessageSujet: [à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? [à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? EmptyLun 1 Avr 2019 - 19:32
Bonjour à tous,

Je débute dans sda jce et une règle m'échappe concernant le scénario "à la poursuite de Gollum".

Je viens de débuter ma première partie et je souhaitais savoir si j'avais le droit de me défausser d'un indice-objectif pioché dans le deck de rencontre suite à l'effet de la carte1B "Forcé : quand les joueurs obtiennent un succès de quête, le premier joueur regarde les 3 premières cartes du deck de rencontre. Il révèle et place une de ces cartes dans la zone de cheminement et défausse les deux autres" ?

Alors pourquoi ? Parce que si je garde l'indice "Le chasseur du mordor" va me dérouiller sévère avec son +2 d'attaque par indice, du coup je préfère faire genre j'ai pas vu l'indice [Oui je sais, c'est pas très courageux, mais bon..!] et placé un lieu dans la ZC. Tant pis pour l'indice, je me dis qu'il en reste encore et j'ai l'impression qu'il ne faut pas obligatoirement les 4 pour gagner la partie. Mais peut-être est-il interdit de défausser des "objectifs"?

J'ai fouillé un peu partout et je n'ai pas trouvé la réponse sur le forum, peut-être ai-je mal regardé et auquel cas je m'en excuse.

Merci et bonne soirée,

WTP
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Left_bar_bleue9/18[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Empty_bar_bleue  (9/18)

[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Empty
MessageSujet: Re: [à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? [à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? EmptyLun 1 Avr 2019 - 19:52
La carte te demande de choisir. Il n'y a aucune règle qui te demande de prendre l'indice. Choisis donc la carte qui te plait.

Si tu veux savoir à quoi exactement servent les indices je peux te le dire.
Revenir en haut Aller en bas
Willie The Pimp
Hobbit craintif
Willie The Pimp


Date d'inscription : 12/02/2019

Résultats Défis
Défis réussis:
[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Left_bar_bleue0/0[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Empty_bar_bleue  (0/0)

[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Empty
MessageSujet: Re: [à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? [à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? EmptyLun 1 Avr 2019 - 20:56
Bonsoir Rouxxxor,

Merci beaucoup pour ta réponse. J'ai donc défaussé l'indice, pas très courageux mais je pense que ça m'a quand même permis de gagner la partie Smile

Merci encore!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Empty
MessageSujet: Re: [à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? [à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ? Empty
Revenir en haut Aller en bas

[à la poursuite de Gollum] Défausse d'indices-objectifs ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Débutants-