Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer
Le Deal du moment : -35%
KARCHER : promo sur nettoyeur haute pression K5 ...
Voir le deal
241.99 €

Partagez

Questionnement lieux actif ou non

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Bougohan
Homme du Pays de Dun
Bougohan


Date d'inscription : 29/04/2019

Questionnement lieux actif ou non Empty
MessageSujet: Questionnement lieux actif ou non Questionnement lieux actif ou non EmptyLun 29 Avr 2019 - 11:46
Bonjour
Je débute dans ce jeu passionnant du LSDA JCE. Étant ancien joueur de magic et grd fan de Lsda j'ai tout de suite accroché. Aussi un détail me perturbe.
Peut-on explorer, à l'aide de la phase de quête, des lieux non actifs ? Et dans quel condition ?
Merci pour vos réponses, votre aide est précieuse.
Revenir en haut Aller en bas
pink00
Protecteur de la Lorien
pink00


Date d'inscription : 25/02/2015
Age : 43
Localisation : 35

Questionnement lieux actif ou non Empty
MessageSujet: Re: Questionnement lieux actif ou non Questionnement lieux actif ou non EmptyLun 29 Avr 2019 - 12:58
Oui tout à fait si tu mets suffisamment des jetons dessus via l'action de cartes joueurs tel que le "Traqueur du Nord".
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Questionnement lieux actif ou non Left_bar_bleue9/18Questionnement lieux actif ou non Empty_bar_bleue  (9/18)

Questionnement lieux actif ou non Empty
MessageSujet: Re: Questionnement lieux actif ou non Questionnement lieux actif ou non EmptyLun 29 Avr 2019 - 14:07
A l'aide de la phase de quête, non. Mais via des effets de carte joueur oui, car à n'importe quel moment ou un lieu a autant de marqueur de progression que sa valeur de cheminement. Il est défaussé. C'est le cas de traqueur du nord comme le mentionne pink00 mais aussi d'autres effets qui peuvent avoir lieu en dehors de la phase de quête.
Revenir en haut Aller en bas
Bougohan
Homme du Pays de Dun
Bougohan


Date d'inscription : 29/04/2019

Questionnement lieux actif ou non Empty
MessageSujet: Re: Questionnement lieux actif ou non Questionnement lieux actif ou non EmptyLun 29 Avr 2019 - 14:23
Merci beaucoup pour vos réponses !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Questionnement lieux actif ou non Empty
MessageSujet: Re: Questionnement lieux actif ou non Questionnement lieux actif ou non Empty
Revenir en haut Aller en bas

Questionnement lieux actif ou non

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-