Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer
-23%
Le deal à ne pas rater :
Console PC Engine CoreGrafx mini
84.40 € 109.99 €
Voir le deal

Partagez

Lentement Rôti (Conflit au Carrock)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
wawan35
Paysan Rohirrim
wawan35


Date d'inscription : 03/04/2019
Age : 35
Localisation : Rennes

Résultats Défis
Défis réussis:
Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Left_bar_bleue2/20Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Empty_bar_bleue  (2/20)

Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Empty
MessageSujet: Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Lentement Rôti (Conflit au Carrock) EmptyLun 20 Mai 2019 - 0:28
Petit doute dans Conflit au Carrock, la carte "lentement rôti" indique :

Une fois révélée : détruisez tous les héros avec une carte "Mis en Sac !" attachée. Ensuite, mélangez Lentement Rôti dans le deck de rencontre.


Dans le cas où aucun héros n'a de carte "Mis en Sac!" attachée, je défausse "Lentement Rôti" ? C'est comme ça que je comprends le "ensuite", que la 2ème partie vient si la 1ère condition est réalisée. Mais on peut aussi imaginer 2 étapes indépendantes et remélanger "lentement rôti" dans le DR.
Revenir en haut Aller en bas
Marcelf
Dúnedain de Minas Tirith
Marcelf


Date d'inscription : 07/07/2017
Age : 39
Localisation : La (Franche-)Comté

Résultats Défis
Défis réussis:
Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Left_bar_bleue0/0Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Empty_bar_bleue  (0/0)

Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Empty
MessageSujet: Re: Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Lentement Rôti (Conflit au Carrock) EmptyLun 20 Mai 2019 - 9:15
Oui sur le principe tu as raison, si tu ne peux pas faire ce qu'il y a avant le "ensuite", tu ne fais pas ce qu'il y a après.

Sauf que là, "détruisez tous les héros..." je pense que ça inclut le fait qu'il n'y ait pas de héros mis en sac. Autrement dit, on peut considérer que l'effet est résolu à 0 héros défaussé, donc je la remélangerais dans le deck...
Revenir en haut Aller en bas
https://aventuresmarcosolo.wordpress.com/
wawan35
Paysan Rohirrim
wawan35


Date d'inscription : 03/04/2019
Age : 35
Localisation : Rennes

Résultats Défis
Défis réussis:
Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Left_bar_bleue2/20Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Empty_bar_bleue  (2/20)

Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Empty
MessageSujet: Re: Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Lentement Rôti (Conflit au Carrock) EmptyLun 20 Mai 2019 - 10:00
En effet, on peut aussi le comprendre comme ça !
D'ailleurs c'est aussi ce que je viens de trouver sur SDAJCE.net :

Le mot "ensuite", implique que la première partie du texte est intervenue avec succès. Néanmoins, dans le cas de lentement rôti, la première partie s'opère avec succès, quelque soit le nombre de héros, y compris si ce nombre est 0, donc à chaque fois. En cas d'annulation par contre (Eleanor...), la carte part dans la défausse.

Il y a donc moyen de la défausser mais ça a forcément un coût !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Empty
MessageSujet: Re: Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Lentement Rôti (Conflit au Carrock) Empty
Revenir en haut Aller en bas

Lentement Rôti (Conflit au Carrock)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-