Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Smeagol / gollum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Arshess
Paysan Rohirrim
Arshess


Date d'inscription : 26/03/2018
Age : 32

Résultats Défis
Défis réussis:
Smeagol / gollum Left_bar_bleue0/0Smeagol / gollum Empty_bar_bleue  (0/0)

Smeagol / gollum Empty
MessageSujet: Smeagol / gollum Smeagol / gollum EmptyDim 22 Sep 2019 - 21:32
Petite question les amis, lorsque smeagol passe du côté obscur en gollum ... Il perd tous ses attachements ? Je pense que oui.
Revenir en haut Aller en bas
Celia
Forgeron d'Erebor
Celia


Date d'inscription : 20/11/2017

Résultats Défis
Défis réussis:
Smeagol / gollum Left_bar_bleue1/17Smeagol / gollum Empty_bar_bleue  (1/17)

Smeagol / gollum Empty
MessageSujet: Re: Smeagol / gollum Smeagol / gollum EmptyDim 22 Sep 2019 - 21:49
Smeagol n'a pas le droit d'avoir d'attachement il me semble, c'est pas marqué sur sa carte ?
Revenir en haut Aller en bas
Arshess
Paysan Rohirrim
Arshess


Date d'inscription : 26/03/2018
Age : 32

Résultats Défis
Défis réussis:
Smeagol / gollum Left_bar_bleue0/0Smeagol / gollum Empty_bar_bleue  (0/0)

Smeagol / gollum Empty
MessageSujet: Re: Smeagol / gollum Smeagol / gollum EmptyDim 22 Sep 2019 - 22:22
Oups, mon cerveau a rajouté "restreint" ... Oui c'est marqué. Merci pour ta reponse.
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Smeagol / gollum Left_bar_bleue9/18Smeagol / gollum Empty_bar_bleue  (9/18)

Smeagol / gollum Empty
MessageSujet: Re: Smeagol / gollum Smeagol / gollum EmptyLun 23 Sep 2019 - 0:36
Il peut quand même en avoir. Sur des cas complexes ou des cartes de rencontre lui font perdre son texte. Donc la question est posée... et je n'ai pas de réponse à vous donner.
Revenir en haut Aller en bas
Arshess
Paysan Rohirrim
Arshess


Date d'inscription : 26/03/2018
Age : 32

Résultats Défis
Défis réussis:
Smeagol / gollum Left_bar_bleue0/0Smeagol / gollum Empty_bar_bleue  (0/0)

Smeagol / gollum Empty
MessageSujet: Re: Smeagol / gollum Smeagol / gollum EmptyLun 23 Sep 2019 - 10:29
Oui, je vois. Les mêmes traîtrises / quêtes qui font perdre le texte si le personnage a des degats sur lui, excepté les traits. Une fois j'avais pu conserver mon gandalf a table comme ça. Quoiqu'il en soit, pas d'attachement sur gollum. J'ai builde mon deck en consequence. Frodon commandement / sam gamegie / smeagol. Merci pour ta réponse rouxor.
Revenir en haut Aller en bas
Celia
Forgeron d'Erebor
Celia


Date d'inscription : 20/11/2017

Résultats Défis
Défis réussis:
Smeagol / gollum Left_bar_bleue1/17Smeagol / gollum Empty_bar_bleue  (1/17)

Smeagol / gollum Empty
MessageSujet: Re: Smeagol / gollum Smeagol / gollum EmptyLun 23 Sep 2019 - 11:05
Revenir en haut Aller en bas
Arshess
Paysan Rohirrim
Arshess


Date d'inscription : 26/03/2018
Age : 32

Résultats Défis
Défis réussis:
Smeagol / gollum Left_bar_bleue0/0Smeagol / gollum Empty_bar_bleue  (0/0)

Smeagol / gollum Empty
MessageSujet: Re: Smeagol / gollum Smeagol / gollum EmptyMar 24 Sep 2019 - 19:44
Salut,
non je pensais a cette quête annexe dans le scénario la traversée du désert :
quête annexe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Smeagol / gollum Empty
MessageSujet: Re: Smeagol / gollum Smeagol / gollum Empty
Revenir en haut Aller en bas

Smeagol / gollum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-