Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Héros elfem + grimbéorn l'ancien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Guigui18
Homme du Pays de Dun
Guigui18


Date d'inscription : 18/04/2013
Localisation : Centre

Héros elfem + grimbéorn l'ancien Empty
MessageSujet: Héros elfem + grimbéorn l'ancien Héros elfem + grimbéorn l'ancien EmptyMar 21 Jan 2020 - 15:13
bonjour a tous, toutes,

ma question est la suivante :

si dans les 3 heros que je joue, j ai la combo elfem (violet) et grimbeorn l'ancien (Rouge)
et que j'arrive a poser 2 attachement cheval dans les restreints l'effet est cumulable
ou pas ? exemple 2 fois le destrier bardé ? car le texte exacte de elfem dit :

chaque héros (Rouge) avec un attachement monture gagne +1 en ATK

Merci d avance pour vos réponses

PS : une fois cette question éclaircie j en aurais une autre ...
Revenir en haut Aller en bas
FMP_thE_mAd
Érudit de Imladris
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

Héros elfem + grimbéorn l'ancien Empty
MessageSujet: Re: Héros elfem + grimbéorn l'ancien Héros elfem + grimbéorn l'ancien EmptyMar 21 Jan 2020 - 15:29
Non c'est que +1 Héros elfem + grimbéorn l'ancien 850276551
La capacité d'Elfhelm cible le héros, pas les montures. Donc si le Héros une monture (ou plus) il a le bonus, sinon non.

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Guigui18
Homme du Pays de Dun
Guigui18


Date d'inscription : 18/04/2013
Localisation : Centre

Héros elfem + grimbéorn l'ancien Empty
MessageSujet: Re: Héros elfem + grimbéorn l'ancien Héros elfem + grimbéorn l'ancien EmptyMar 21 Jan 2020 - 15:34
oki deuxieme question :

Elfem dit aussi le Héros Rouge, bleu ou violet mais pas imprimé en couleur juste la sphère
donc ma question si je colle un chant a Grimbéorn l'ancien en violet il sera considéré rouge
et violet et donc l effet monture marchera sur lui en +1 ATK +1 DEF ?
Revenir en haut Aller en bas
Guigui18
Homme du Pays de Dun
Guigui18


Date d'inscription : 18/04/2013
Localisation : Centre

Héros elfem + grimbéorn l'ancien Empty
MessageSujet: Re: Héros elfem + grimbéorn l'ancien Héros elfem + grimbéorn l'ancien EmptyMar 21 Jan 2020 - 15:37
je précise bien ELFEM joue sur la COULEUR DE LA SPHERE NON IMPRIME !!
Revenir en haut Aller en bas
FMP_thE_mAd
Érudit de Imladris
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

Héros elfem + grimbéorn l'ancien Empty
MessageSujet: Re: Héros elfem + grimbéorn l'ancien Héros elfem + grimbéorn l'ancien EmptyMar 21 Jan 2020 - 16:33
@Guigui18 a écrit:
oki deuxieme question :

Elfem dit aussi le Héros Rouge, bleu ou violet mais pas imprimé en couleur juste la sphère
donc ma question si je colle un chant a Grimbéorn l'ancien en violet il sera considéré rouge
et violet et donc l effet monture marchera sur lui en +1 ATK +1 DEF ?

Oui.

J'avais fait un deck Elfhelm qui jouait la dessus il y a quelques temps, si tu veux voir tous les effets qu'on peut faire avec les Montures :


_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Guigui18
Homme du Pays de Dun
Guigui18


Date d'inscription : 18/04/2013
Localisation : Centre

Héros elfem + grimbéorn l'ancien Empty
MessageSujet: Re: Héros elfem + grimbéorn l'ancien Héros elfem + grimbéorn l'ancien EmptyMar 21 Jan 2020 - 17:58
merci bien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Héros elfem + grimbéorn l'ancien Empty
MessageSujet: Re: Héros elfem + grimbéorn l'ancien Héros elfem + grimbéorn l'ancien Empty
Revenir en haut Aller en bas

Héros elfem + grimbéorn l'ancien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-