Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Radagast Héros et son Bâton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Pipire
Paysan Rohirrim
Pipire


Date d'inscription : 24/03/2019
Age : 41

Résultats Défis
Défis réussis:
Radagast Héros et son Bâton Left_bar_bleue0/0Radagast Héros et son Bâton Empty_bar_bleue  (0/0)

Radagast Héros et son Bâton Empty
MessageSujet: Radagast Héros et son Bâton Radagast Héros et son Bâton EmptySam 11 Avr 2020 - 15:49
Bonjour,

Je vous remets une partie du texte de la carte Radagast :

"Vous pouvez utiliser les ressources de la réserve de Radagast pour payer le coût d'alliés Créature de n'importe quelle sphère" [...]

Peut-on "payer" une Créature Radagast Héros et son Bâton 4111011880 , Radagast Héros et son Bâton 4207842182 , Radagast Héros et son Bâton 3433394170  ou Neutre ayant un coût de 0 avec Radagast ?

Même question si on utilise son bâton : peut-on payer une Créature Radagast Héros et son Bâton 4111011880 , Radagast Héros et son Bâton 4207842182 , Radagast Héros et son Bâton 3433394170 ou Neutre qui coûte normalement 2 mais qui devient gratuit grâce au bâton ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
FMP_thE_mAd
Érudit de Imladris
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

Radagast Héros et son Bâton Empty
MessageSujet: Re: Radagast Héros et son Bâton Radagast Héros et son Bâton EmptySam 11 Avr 2020 - 17:02
Il y avait débat la dessus, et il semble assez clair qu'hélas la réponse soit non.
En effet, l'effet de Radagast dit bien de "utiliser des ressources" ! Si tu n'en utilises aucune, tu n'appliques donc pas son effet !

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Radagast Héros et son Bâton Left_bar_bleue9/18Radagast Héros et son Bâton Empty_bar_bleue  (9/18)

Radagast Héros et son Bâton Empty
MessageSujet: Re: Radagast Héros et son Bâton Radagast Héros et son Bâton EmptyDim 12 Avr 2020 - 18:24
FMP a tout a fait raison. D'ailleurs tu peux voir la différence de Wording avec Bard, fils de brand qui lui peut jouer des attachement objet d'autre sphére même si ils coutent zéro:
Citation :
Tant que vous jouez un attachement Objet, considérez que Bard Fils de Brand a les icônes imprimées commandement, connaissance et tactique.
C'est la même chose pour Gandalf héros d'ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
Pipire
Paysan Rohirrim
Pipire


Date d'inscription : 24/03/2019
Age : 41

Résultats Défis
Défis réussis:
Radagast Héros et son Bâton Left_bar_bleue0/0Radagast Héros et son Bâton Empty_bar_bleue  (0/0)

Radagast Héros et son Bâton Empty
MessageSujet: Re: Radagast Héros et son Bâton Radagast Héros et son Bâton EmptyLun 13 Avr 2020 - 18:42
Merci à tous les deux !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Radagast Héros et son Bâton Empty
MessageSujet: Re: Radagast Héros et son Bâton Radagast Héros et son Bâton Empty
Revenir en haut Aller en bas

Radagast Héros et son Bâton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-