Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Defausser un lieu sur un objectif protege

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Arshess
Paysan Rohirrim
Arshess


Date d'inscription : 26/03/2018
Age : 33

Résultats Défis
Défis réussis:
Defausser un lieu sur un objectif protege Left_bar_bleue0/0Defausser un lieu sur un objectif protege Empty_bar_bleue  (0/0)

Defausser un lieu sur un objectif protege Empty
MessageSujet: Defausser un lieu sur un objectif protege Defausser un lieu sur un objectif protege EmptySam 30 Mai 2020 - 4:55
Salut la communauté,

Petite insomnie et du coup je regarde pour faire un deck qui jouerait sur les lieux.
Cependant a force de chercher, une question sur les attachements protégés.

Est ce le fait de défausser un lieu protégeant un attachement, rend accessible celui ci ?

Voici 2 cartes qui me font m'interroger :
Raccourci :
Réponse : quand un lieu entre en jeu, inclinez un personnage Hobbit pour mélanger ce lieu dans le deck de rencontre. Ensuite, révélez 1 carte du deck de rencontre et placez-la dans la zone de cheminement.
Etoiles lointaines
Action : inclinez un personnage Rôdeur ou Éclaireur pour défausser un lieu actif non-unique. Ensuite, cherchez un lieu non-unique dans le deck de rencontre ou dans la pile de défausse de rencontre et faites-en le lieu actif. Mélangez le deck de rencontre.

Comme il n'est pas marqué échanger ...

Merci pour vos lumières,
Revenir en haut Aller en bas
FMP_thE_mAd
Érudit de Imladris
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

Defausser un lieu sur un objectif protege Empty
MessageSujet: Re: Defausser un lieu sur un objectif protege Defausser un lieu sur un objectif protege EmptySam 30 Mai 2020 - 13:32
Normalement oui, dès que le Lieu qui protégeait l'attachement quitte le jeu, tu récupères l'Attachement.

Après, je ne sais pas trop ce que tu comptes faire avec Raccourci et l'autre carte.

Pour Raccourci par exemple, le Lieu ciblé ne pourra pas protéger un Attachement puisque tu joues la réponse de raccourci dès que celui-ci entre en jeu.

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Arshess
Paysan Rohirrim
Arshess


Date d'inscription : 26/03/2018
Age : 33

Résultats Défis
Défis réussis:
Defausser un lieu sur un objectif protege Left_bar_bleue0/0Defausser un lieu sur un objectif protege Empty_bar_bleue  (0/0)

Defausser un lieu sur un objectif protege Empty
MessageSujet: Re: Defausser un lieu sur un objectif protege Defausser un lieu sur un objectif protege EmptySam 30 Mai 2020 - 13:53
Merci, Fmp de ta réponse.

J'essaye un deck trucoïde ... Mais pour raccourci, en effet, en le relisant.
Je réfléchis, haldan, bard fils de brand, ydraen...

Merci encore
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Defausser un lieu sur un objectif protege Empty
MessageSujet: Re: Defausser un lieu sur un objectif protege Defausser un lieu sur un objectif protege Empty
Revenir en haut Aller en bas

Defausser un lieu sur un objectif protege

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-