Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Embuscade sur la rive

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Barbarossa
Homme du Pays de Dun
Barbarossa


Date d'inscription : 26/05/2020

Embuscade sur la rive Empty
MessageSujet: Embuscade sur la rive Embuscade sur la rive EmptyMar 16 Juin 2020 - 23:32
Hello tout le monde,

une autre question me viens Smile

Au moment de révéler "Embuscade sur la rive" après avoir fait une quête avec succès, on révèle 2 cartes du deck rencontre.

Si je révèle "Poursuivi par l'ombre" (Une fois révélée: Chaque joueur augmente sa menace de 1 pour chaque personnage qu'il contrôle qui n'est pas engagé dans une quête".

A cet instant, on est toujours en phase de quête mais la quête étant déjà résolu, les personnages dans la quête sont-ils toujours considérés dans la quête?
J'aurais tendance à dire que non, j'ai donc préféré annulé plutôt que de me prendre 12 de menace ^^

Mais c'est une info intéressante à avoir pour l'avenir Smile

En vous souhaitant une bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Marcelf
Dúnedain de Minas Tirith
Marcelf


Date d'inscription : 07/07/2017
Age : 39
Localisation : La (Franche-)Comté

Résultats Défis
Défis réussis:
Embuscade sur la rive Left_bar_bleue0/0Embuscade sur la rive Empty_bar_bleue  (0/0)

Embuscade sur la rive Empty
MessageSujet: Re: Embuscade sur la rive Embuscade sur la rive EmptyMer 17 Juin 2020 - 8:43
Les persos sont engagés dans la quête jusqu'à la fin de la phase de quête.
(Source : Rules Reference page 23 )

Tu n'étais donc pas obligé d'annuler Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://aventuresmarcosolo.wordpress.com/

Embuscade sur la rive

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-