Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Compétence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Blackmambo
Brasseur de la Comté
Blackmambo


Date d'inscription : 19/02/2014

Compétence Empty
MessageSujet: Compétence Compétence EmptyLun 24 Aoû 2020 - 14:54
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible de poser deux fois la même compétence sur un personnage. Exemple : noeud serré.

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Der Wind
Maréchal de la Marche
Der Wind


Date d'inscription : 27/06/2011

Résultats Défis
Défis réussis:
Compétence Left_bar_bleue3/14Compétence Empty_bar_bleue  (3/14)

Compétence Empty
MessageSujet: Re: Compétence Compétence EmptyLun 24 Aoû 2020 - 16:15
Bien sûr, aucun souci.

Les seules restrictions sont l'icône unique Compétence 916209492 (un seul en jeu), le mot clé restreint (normalement max. 2/personnage) ou une mention spécifique indiquée sur la carte.
Revenir en haut Aller en bas
Blackmambo
Brasseur de la Comté
Blackmambo


Date d'inscription : 19/02/2014

Compétence Empty
MessageSujet: Re: Compétence Compétence EmptyLun 24 Aoû 2020 - 22:24
Merci, c’est bien comme ça qu’on a toujours joué mais bon des fois on se pose trop de questions ou pas assez x)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Compétence Empty
MessageSujet: Re: Compétence Compétence Empty
Revenir en haut Aller en bas

Compétence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-