Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Messager du Roi et Halfast Gamegie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
annùminas
Protecteur de la Lorien
annùminas


Date d'inscription : 04/09/2016

Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty
MessageSujet: Messager du Roi et Halfast Gamegie Messager du Roi et Halfast Gamegie EmptyJeu 27 Aoû 2020 - 19:57
Bonjour à tous,

Petite question, si je vise halfast gamegie avec le contrat "messager du roi" est ce que la capacité de réponse d'entré de jeu s’applique à avant le passage à la phase b du contrat ou après?

Merci par avance
Revenir en haut Aller en bas
FMP_thE_mAd
Érudit de Imladris
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty
MessageSujet: Re: Messager du Roi et Halfast Gamegie Messager du Roi et Halfast Gamegie EmptyVen 28 Aoû 2020 - 0:59
Je dirais avant, vu que le contrat face A dis bien qu'on met en jeu l'Allié. Du coup sa réponse s'enclenche immédiatement.
En revanche tu ne peux pas mettre la ressource sur lui, puisqu'il n'est pas encore Héros.

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Arshess
Paysan Rohirrim
Arshess


Date d'inscription : 26/03/2018
Age : 33

Résultats Défis
Défis réussis:
Messager du Roi et Halfast Gamegie Left_bar_bleue0/0Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty_bar_bleue  (0/0)

Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty
MessageSujet: Re: Messager du Roi et Halfast Gamegie Messager du Roi et Halfast Gamegie EmptyDim 11 Oct 2020 - 9:10
Salut,
Je reviens un peu sur ce sujet. Si je mets le messager des rois sur lindir, dois je piocher les trois cartes ?
"Réponse : quand Lindir entre en jeu, si vous avez moins de 3 cartes en main, piochez-en jusqu'à en avoir 3."
Cette question peut etre appliquée à bilbo bleu, peut ont prendre une pipe a la mise en place.


Dernière édition par Arshess le Dim 11 Oct 2020 - 19:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Messager du Roi et Halfast Gamegie Left_bar_bleue9/18Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty_bar_bleue  (9/18)

Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty
MessageSujet: Re: Messager du Roi et Halfast Gamegie Messager du Roi et Halfast Gamegie EmptyDim 11 Oct 2020 - 14:57
La mise en place des contrats s'effectue aprés avoir pioché ta main de départ, la réponse de Lindir ne va donc pas s'effectuer.
Par contre avec bilbon Messager du Roi et Halfast Gamegie 4207842182 tu vas effectivement, si tu le veux chercher une pipe dans ton deck.
Revenir en haut Aller en bas
Arshess
Paysan Rohirrim
Arshess


Date d'inscription : 26/03/2018
Age : 33

Résultats Défis
Défis réussis:
Messager du Roi et Halfast Gamegie Left_bar_bleue0/0Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty_bar_bleue  (0/0)

Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty
MessageSujet: Re: Messager du Roi et Halfast Gamegie Messager du Roi et Halfast Gamegie EmptyDim 11 Oct 2020 - 19:08
Ok rouxxxor, merci pour ta réponse. Donc on pioche les cartes avant la mise place du contrat. Pipe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty
MessageSujet: Re: Messager du Roi et Halfast Gamegie Messager du Roi et Halfast Gamegie Empty
Revenir en haut Aller en bas

Messager du Roi et Halfast Gamegie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-