Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer
Partagez

[Question] Effet ombre de "Poursuivi par l'ombre" - défenseur absent [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Question] Effet ombre de "Poursuivi par l'ombre" - défenseur absent [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Effet ombre de "Poursuivi par l'ombre" - défenseur absent [Résolu] [Question] Effet ombre de "Poursuivi par l'ombre" - défenseur absent [Résolu] EmptyJeu 10 Mai 2012 - 20:18
Concernant l'effet ombre de cette carte :

Si mon seul allié incliné est celui que j'ai mis en défense contre l'ennemi qui a eu cet effet ombre, je suppose que je dois le ramener en main ? Si oui, l'attaque de l'ennemi est alors considérée sans défenseur (je n'en suis pas sûr car déclarer le défenseur se fait AVANT de résoudre les effets ombre), et alors ce sera un de mes héros qui prendra tous les points de dégâts ?


Revenir en haut Aller en bas
Fishiste
Protecteur de la Lorien
Fishiste


Date d'inscription : 12/04/2011
Age : 40

[Question] Effet ombre de "Poursuivi par l'ombre" - défenseur absent [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Effet ombre de "Poursuivi par l'ombre" - défenseur absent [Résolu] [Question] Effet ombre de "Poursuivi par l'ombre" - défenseur absent [Résolu] EmptyJeu 10 Mai 2012 - 20:43
Malheureusement, c'est bien cela : cet effet d'ombre rend l'attaque sans défense et un héros devra prendre les dégâts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

[Question] Effet ombre de "Poursuivi par l'ombre" - défenseur absent [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-