Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer
-41%
Le deal à ne pas rater :
Clairefontaine – Lot de 9 Cahiers 24×32 cm – 96 Pages Grands ...
14.82 € 24.96 €
Voir le deal

Partagez

Intendant éclaireurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Daciana
Homme du Pays de Dun
Daciana


Date d'inscription : 23/02/2019
Age : 62
Localisation : LANESTER 56600

Résultats Défis
Défis réussis:
Intendant éclaireurs Left_bar_bleue0/0Intendant éclaireurs Empty_bar_bleue  (0/0)

Intendant éclaireurs Empty
MessageSujet: Intendant éclaireurs Intendant éclaireurs EmptyLun 21 Déc 2020 - 10:39
Bonjour, une question concernant Intendant du Gondor. Je l'ai en main de départ avec 2 éclaireurs du Snowbourn. Puis-je jouer l'Intendant, l'incliner tout de suite pour récupérer 2 ressources et les utiliser pour payer les deux éclaireurs ? Merci d'avance pour les réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Emmental
Garde de la Cité Blanche
Emmental


Date d'inscription : 18/05/2019

Résultats Défis
Défis réussis:
Intendant éclaireurs Left_bar_bleue0/0Intendant éclaireurs Empty_bar_bleue  (0/0)

Intendant éclaireurs Empty
MessageSujet: Re: Intendant éclaireurs Intendant éclaireurs EmptyLun 21 Déc 2020 - 10:41
Oui c'est tout à possible
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Intendant éclaireurs Left_bar_bleue9/18Intendant éclaireurs Empty_bar_bleue  (9/18)

Intendant éclaireurs Empty
MessageSujet: Re: Intendant éclaireurs Intendant éclaireurs EmptyLun 21 Déc 2020 - 13:15
Pour plus de précision tu peux faire des actions durant toutes les phases de jeu en vert dans le référentiel des phases, y compris l'organisation.

En résumé très grossier tu peux faire des actions à tout moment ou tu n'es pas déjà en train de résoudre un effet (pas au milieu d'une carte, pas durant le fait que tu révélées des cartes de rencontre...).
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Intendant éclaireurs Empty
MessageSujet: Re: Intendant éclaireurs Intendant éclaireurs Empty
Revenir en haut Aller en bas

Intendant éclaireurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-