Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Caldara et héros mort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
shurat
Hobbit curieux
avatar


Date d'inscription : 02/03/2015

MessageSujet: Caldara et héros mort Sam 2 Jan 2016 - 11:30
Petite question a propos de Caldara (mais sa marche avec tout héros mort)

Peut elle être remontés dans la main via le "Prospecteur de l'Ered Nimrais"?

Si non comment faire revenir un héros mort a part "Chance ou Destin"?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Caldara et héros mort Sam 2 Jan 2016 - 12:55
shurat a écrit:
Petite question a propos de Caldara (mais sa marche avec tout héros mort)

Peut elle être remontés dans la main via le "Prospecteur de l'Ered Nimrais"?

Si non comment faire revenir un héros mort a part "Chance ou Destin"?

Un héros ne peut jamais être dans ta main. Donc la réponse est non.

A part Chance ou Destin, il n'y a que Landroval qui permet de ramener un héros tout juste détruit.

Cela dit, dans un Caldara bien rôdé, jouer Chance ou Destin plusieurs fois pas partie n'est vraiment pas un problème! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Caldara et héros mort Sam 2 Jan 2016 - 16:33
La règle stipule qu'on écarte les héros de la défausse lorsqu'on y accède (je ne connais plus la page ou c'est écrit mais ça l'est donc relis si tu veux le point de règle).

Petite précision par rapport à ce que dit Shep : Landroval permet de sauver un héros tout juste détruit (comme le dit Shep), mais ne permet pas de sauver un héros qui utilise une capacité qui le défausse (ex : caldara se défausse pour ramener des alliés via son pouvoir, on ne peut pas la sauver avec landroval car elle n'est pas détruite. Ex2 : boromir se sacrifie pour infliger 2 pt de dégats aux ennemis engagés avec toi, landroval ne peut pas le sauver). Dans les deux cas si le héros meurt par des blessures, Landroval pourra le sauver.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Caldara et héros mort
Revenir en haut Aller en bas

Caldara et héros mort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-