Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Question sur "A la poursuite de Gollum"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
ArnO169
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 18/06/2016
Age : 18
Localisation : Un trou paumé

MessageSujet: Question sur "A la poursuite de Gollum" Mar 26 Juil 2016 - 15:38
Salut
Ca serait pour savoir, lors d'un succès de quête 1B lorsqu'on tire 3 cartes et que l'on en choisit une et qu'on la met dans la ZC est-ce qu'on peut choisir une carte traitrise (parmi des ennemis) mais du coup on ne peut pas la mettre dans la ZC comme c'est écrit ? et est-ce qu'on résout son "effet une fois révélée" ?
Merci de vos réponses en espérant avoir bien expliqué car dans ma tête c'est un peu confus lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yogul
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 22/02/2016
Age : 33
Localisation : Essone

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Question sur "A la poursuite de Gollum" Mar 26 Juil 2016 - 17:29
Salut, tu pioche 3 cartes du Dr tu en révèle une dans la zc avec tout les effets de la carte et tu défausse les  deux autres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéphane81
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 16/03/2015
Age : 35
Localisation : Grivegnée (Liège)

Résultats Défis
Défis réussis:
16/16  (16/16)

MessageSujet: Re: Question sur "A la poursuite de Gollum" Mar 26 Juil 2016 - 21:44
Oui, tu peux prendre une traitrise et l'appliquer normalement et ce même si elle ne reste pas dans le ZC à la fin ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ArnO169
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 18/06/2016
Age : 18
Localisation : Un trou paumé

MessageSujet: Re: Question sur "A la poursuite de Gollum" Mer 27 Juil 2016 - 11:56
Merci de vos réponses c'est ce que je faisais mais j'en été pas sûr Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Question sur "A la poursuite de Gollum"
Revenir en haut Aller en bas

Question sur "A la poursuite de Gollum"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-