Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Carte] Eleanor et mise en place [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
hiric
Hobbit craintif
hiric


Date d'inscription : 22/08/2011
Age : 40
Localisation : Limoges

[Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] Empty
MessageSujet: [Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] [Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] EmptyJeu 29 Déc 2011 - 23:52
Salut!

Petite question: J'ai eleanor dans mes héros et dans la mise en place du 1er scenario du "voyage sur le fleuve anduin", je dois mettre 2 cartes dans la zone de cheminement. Si une carte ombre "traitrise" est devoilée, puis-je incliner eleanor même si je suis que dans la mise en place?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] [Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] EmptyVen 30 Déc 2011 - 1:26
Oui, absolument, tu peux incliner Eleanor. C'est d'ailleurs la seule action possible pour annuler un effet d'une carte révélée durant la mise en place.

Il ne faut pas oublier de remplacer cette carte par une autre, comme indiqué sur le texte de la carte d'Eleanor.
Revenir en haut Aller en bas
Fishiste
Protecteur de la Lorien
Fishiste


Date d'inscription : 12/04/2011
Age : 40

[Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] [Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] EmptyVen 30 Déc 2011 - 10:45
Elle est forte quand même cette Eleanor! geek
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] [Carte] Eleanor et mise en place [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Carte] Eleanor et mise en place [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-