Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

composition deck

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: composition deck Lun 2 Oct 2017 - 18:13
Suffit de réessayer deux-trois fois.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Andal
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 20/03/2017

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: composition deck Lun 2 Oct 2017 - 18:17
La chance joue pas mal en effet Smile

J'ai aussi passé le scénario en duo du premier coup.

Mais les deux fois suivantes, on s'y est cassé les dents.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ilujito
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 10/05/2016
Age : 40

MessageSujet: Re: composition deck Lun 2 Oct 2017 - 18:44
Avec les decks de base, sur le 3eme scénario de la boite de base, j'ai aussi le sentiment que ça vaut le coup de re-essayer 2/3 fois. Si ça passe toujours vraiment comme dans du beurre, j'aurais tendance à penser qu'il y aurait peut-être un point de règle mal appliqué (je ne dis pas que c'est le cas hein Razz ! je dis juste que, perso, c'est là que je chercherais ensuite).

Bon jeu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chienjaune
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 43
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
1/14  (1/14)

MessageSujet: Re: composition deck Lun 2 Oct 2017 - 21:46
Je ne sais pas en multi, mais "Evasion de Dol Guldur" reste un scénario très dur même à l'heure actuelle en solo (de mémoire : 1 héros en moins en début de jeu, 3 objectifs en ZC donc 3 cartes de protection, impossibilité de jouer plus d'un allié par tour, objectifs récupérés qui "pourrissent" les héros). Je participe à l'étonnement général! Shocked Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arlekin
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 17/09/2017

MessageSujet: Re: composition deck Lun 2 Oct 2017 - 23:46
bon alors, cassage de dents monumental à 2 sur dol guldur ce soir Crying or Very sad

par contre otez moi d'un doute, une carte qui inflige x degats a l'ennemi prend t'elle en compte le bouclier?

et faramir qui lors de son action incliné: rajoute 1 a tout les personnages, si lors de la meme fenetre action est redressé par un effet de carte, puis je a nouveau l'incliné? qui du coup rajouterait 2 a tout le monde ?

et le fait qu'il se redresse puis je l'utiliser en plus de son action effectuée auparavant pour autre chose plus tard lors du tour?

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LordStark
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 30/05/2017
Age : 23

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: composition deck Mar 3 Oct 2017 - 0:53
Alors comme ça je dirais

1 - Non
2 - Oui
3 - Oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yogul
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 22/02/2016
Age : 33
Localisation : Essone

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: composition deck Mar 3 Oct 2017 - 1:27
LordStark a écrit:
Alors comme ça je dirais

1 - Non
2 - Oui
3 - Oui

correct
quand tu inflige des dégâts dans ce genre ce serra toujours direct sauf si mentionner sur l'effet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: composition deck Mar 3 Oct 2017 - 10:16
et le "tout le monde" de Faramir ne concerne qu'un joueur.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: composition deck
Revenir en haut Aller en bas

composition deck

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-