Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Lumière Elfique]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
butterfly cosmic
Brasseur de la Comté
butterfly cosmic


Date d'inscription : 27/09/2015

[Lumière Elfique] Empty
MessageSujet: [Lumière Elfique] [Lumière Elfique] EmptyMar 14 Juil 2020 - 11:29
Salut,

Question, si j'utilise l'action d'Arwen (héro énergie) en defaussant lumière Elfique pour récupérer une ressource, est-ce que je peux en profiter pour utiliser l'action de la guérisseuse d'Imladris pour soigner un dégât sur un personnage ?

Où je dois obligatoirement isoler les 2 actions en defaussant lumière Elfique pour la ressource et une autre carte pour la guérisseuse d'Imladris ?

J'imagine que cela correspond à 2 actions différentes, donc elles sont indépendantes...

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
[Lumière Elfique] Left_bar_bleue9/18[Lumière Elfique] Empty_bar_bleue  (9/18)

[Lumière Elfique] Empty
MessageSujet: Re: [Lumière Elfique] [Lumière Elfique] EmptyMar 14 Juil 2020 - 11:55
Dans les deux cas défausser une carte est un coût (c'est avant le "pour"), donc en effet tu dois les payer chacun. Et dans ce jeu une action ne peut pas être interrompu par une autre action. Donc tu vas faire complétement un effet avant de pouvoir en faire un autre. Donc tu défausses une carte pour prendre une ressource. Et la seulement tu peux faire une autre action, et donc défausser une autre carte si tu veux activer guérisseuse
Revenir en haut Aller en bas
butterfly cosmic
Brasseur de la Comté
butterfly cosmic


Date d'inscription : 27/09/2015

[Lumière Elfique] Empty
MessageSujet: Re: [Lumière Elfique] [Lumière Elfique] EmptyMar 14 Juil 2020 - 12:16
Merci beaucoup, ça me semble effectivement logique comme ça, et tant mieux!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Lumière Elfique] Empty
MessageSujet: Re: [Lumière Elfique] [Lumière Elfique] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Lumière Elfique]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-