Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Bug du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
irow
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 23/04/2012
Age : 37

MessageSujet: Re: Bug du forum Lun 23 Déc 2013 - 16:30
opéra c'est un browser pour MAC si je ne me trompe pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
13obscur
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 02/11/2011
Age : 37
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Bug du forum Lun 23 Déc 2013 - 16:38
irow a écrit:
opéra c'est un browser pour MAC si je ne me trompe pas.
C'est pas que pour les Mac, mais pour tous les OS.
Il est juste très très limité depuis quelques versions (et très peu utilisé en général).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 19 Mar 2014 - 16:08
Bonjour nouveau petit bug du forum :

Les sujets que je lis ne se mettent pas en "lu" il faut que je me déconnecte et reconnecte. Mais alors tous les messages sont indiqués "lus" même ceux jamais ouverts.

"Vais-je à nouveau perdre la moitié de mes messages ? Mystère"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 19 Mar 2014 - 17:01
J'ai constaté ca aussi... Je sais pas d'où ca vient.
Par contre quand je réponds au sujet le message devient lu...
Ca doit être (encore) un bug de forumactif, faudrait vraiment penser à changer de support :-)
Revenir en haut Aller en bas
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 19 Mar 2014 - 17:31
Shiv@n a écrit:
J'ai constaté ca aussi... Je sais pas d'où ca vient.
Par contre quand je réponds au sujet le message devient lu...
Ca doit être (encore) un bug de forumactif, faudrait vraiment penser à changer de support :-)

Oui Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blackmambo
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 19/02/2014

MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 19 Mar 2014 - 21:05
Ça me le fait aussi, surtout quand je consulte le site avec mon téléphone.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 19 Mar 2014 - 21:26
Arf moi c'est sur ordinateur (avant mac et là windows). Mais là, ça semble rétabli...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Bug du forum Lun 24 Mar 2014 - 15:48
Nouveau Bug :

J'ai des messages postés il y a une heure qui ne sont plus là. (par exemple dans la section vote pour le contest juste après Rwain et avant Mikado. Rien alors que je parlais des votes neutres.


Bref je suis une usine à bug ou vous n'y faites pas attention ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Syleener
Champion de France 2015, Seigneur des Elfes
avatar


Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 33
Localisation : Nord de Paris

MessageSujet: Re: Bug du forum Lun 24 Mar 2014 - 15:57
Ne serait-ce pas ce message là (posté sur un autre topic concernant le contest mais pas celui que tu pensais)?

http://sdajce.forumactif.org/t2875p20-sda-hero-contest-iv-phase-preliminaire-resultats

Nb : je ne remets pas en question la quantité de bugs ni ta paranoia   
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Bug du forum Lun 24 Mar 2014 - 16:22
Héhé Syleener oeil de lynx ! c'est moi le bug et le paranoiac.

Mais plus sérieusement, j'en parlais plus en détail mais j'ai du quitter la page sans valider voilà tout.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mika
Gardien des clefs
avatar


Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 38
Localisation : Paris/Cergy

MessageSujet: Re: Bug du forum Lun 24 Mar 2014 - 21:08
C'est fou ce que je suis bon comme Admin : il suffit que je lise une page où on déclare un bug et hop ! C'est résolu !
Je crois que je vais ouvrir un cabinet de marabout...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Syleener
Champion de France 2015, Seigneur des Elfes
avatar


Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 33
Localisation : Nord de Paris

MessageSujet: Re: Bug du forum Lun 24 Mar 2014 - 21:19
Mika a écrit:
C'est fou ce que je suis bon comme Admin : il suffit que je lise une page où on déclare un bug et hop ! C'est résolu !
Je crois que je vais ouvrir un cabinet de marabout...

Non mais allo quoi  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 15:44
Depuis ce midi (à peu près) je n'ai plus les icones de "nouveau message" ou "pas de nouveau message".
C'est que moi ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 15:46
Shiv@n a écrit:
Depuis ce midi (à peu près) je n'ai plus les icones de "nouveau message" ou "pas de nouveau message".
C'est que moi ?
J'ai le même problème ...
Revenir en haut Aller en bas
Budmilka
Garde de la Cité Blanche
avatar


Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 34
Localisation : Créteil (94)

MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 16:03
Moi tout va bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Der Wind
Maréchal de la Marche
avatar


Date d'inscription : 27/06/2011

Résultats Défis
Défis réussis:
3/14  (3/14)

MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 16:36
Je souffre également de ce bug (je précise que j'utilise chrome).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 16:38
Vous y accéder à partir de votre travail ou de chez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Budmilka
Garde de la Cité Blanche
avatar


Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 34
Localisation : Créteil (94)

MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 16:47
Depuis le taff, je suis sous FireFox et j'ai un caleçon bleu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 16:54
Budmilka a écrit:
Depuis le taff, je suis sous FireFox et j'ai un caleçon bleu.
Tu as juste un caleçon bleu ?

Si oui, respect Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 17:59
Du travail j'avais le bug, je suis rentré et tout va bien...
Revenir en haut Aller en bas
Calenloth
Protecteur de la Lorien
avatar


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 38
Localisation : Angers

MessageSujet: Re: Bug du forum Mar 2 Sep 2014 - 22:02
De chez moi, tout à l'heure j'avais rien.
Et là, toujours de chez moi j'ai le bug.
Rien n'a changé, juste le moment où je me connecte au forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Budmilka
Garde de la Cité Blanche
avatar


Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 34
Localisation : Créteil (94)

MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 3 Sep 2014 - 0:08
Toujours pas le problème chez moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 3 Sep 2014 - 8:45
C'est peut-être lié au cache, si tu as les icones en cache ca ne doit pas poser de pb
Revenir en haut Aller en bas
Calenloth
Protecteur de la Lorien
avatar


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 38
Localisation : Angers

MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 3 Sep 2014 - 9:06
Shiv@n a écrit:
C'est peut-être lié au cache, si tu as les icones en cache ca ne doit pas poser de pb

Heu... et donc on fait çà comment ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Bug du forum Mer 3 Sep 2014 - 19:33
Shiv@n a écrit:
Depuis ce midi (à peu près) je n'ai plus les icones de "nouveau message" ou "pas de nouveau message".
C'est que moi ?
Allez c'est venu jusqu'à moi... Je suis sous safari et ibidule... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Bug du forum
Revenir en haut Aller en bas

Bug du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Le Poney Fringant :: Vie du Forum-