Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Ajeistir
Forgeron d'Erebor
avatar


Date d'inscription : 20/10/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
2/14  (2/14)

MessageSujet: [Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu] Mer 16 Avr 2014 - 21:18
Avec un "Chant de bataille" genre sur le Imrahil, ça fonctionne?
A priori, voui, vu qu'il n'y pas le mot restrictif "imprimé" sur la condition d'appartenance du héros à la sphère  , mais bon...

J'en ai marre de ces questions existentielles...  Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calenloth
Protecteur de la Lorien
avatar


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 37
Localisation : Angers

MessageSujet: Re: [Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu] Mer 16 Avr 2014 - 21:43
Oui çà marche Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ajeistir
Forgeron d'Erebor
avatar


Date d'inscription : 20/10/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
2/14  (2/14)

MessageSujet: Re: [Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu] Mer 16 Avr 2014 - 22:18
merci merci!!!

du coup, une question bonus qui a rien à voir, faut me pardonner, j'dors pas assez, alors j'ai les synapses qui collent, pis vu que vous répondez toujours vite, juste et bien, j'vais pas me priver, alors bref :

est-ce que le touque à la vue perçante peut bloquer, prendre ses dégâts mais aussi déclencher sa capa de retournage dans la main? là, je pense que la réponse sera "tu rêves!!!"... non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu] Mer 16 Avr 2014 - 23:43
Je n'y avais jamais penser 5
Mais effectivement, c'est une bonne combinaison 4
ça me réconcilie avec cette carte que je n'utilisais pas 3
Du coup, ça fait une feinte qui coute un peu plus cher 2
Mais dans la sphère commandement 1

0 ... vous vous reveillez, comment était votre rêve ?

Mode déconne off
Non, ça ne marche pas, tu ne peux pas jouer d'action pendant la résolution de l'attaque ennemis, l'allié se prend les dégât et si il y en a suffisement il meurt. Ensuite tu peux faire des actions.
Du coup, si il ne meurt pas tu peux après la résolution de l'attaque le ramener dans ta main pour virtuellement le soigner.

Si on me dit le contraire, je vais modifier pas mal de deck, parceque une feinte comme ça récursive dans une sphère où on en manque pas de ressources : il y a écrit abused.
Revenir en haut Aller en bas
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: [Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu] Jeu 17 Avr 2014 - 2:57
Pour compléter 13 :

ça ne marche pas on est bien d'accord et si tu le renvois avant la résolution de l'attaque ben l'attaque est sans défense.

Donc pas de feinte à répétition. Pour ça, il te faudra Hama. (mais ça, tu le sais déjà :p)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ajeistir
Forgeron d'Erebor
avatar


Date d'inscription : 20/10/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
2/14  (2/14)

MessageSujet: Re: [Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu] Jeu 17 Avr 2014 - 9:06
bin d'un autre coté, je préfère que ça reste bien du domaine du rêve: retrouver les mécanismes de MtG m'aurait un peu fait suer... là au moins, quand tu te prends une trop grosse mandale, tu crèves pis c'est tout, c'est clair, net.

merci merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Destrier du Rohan - attachement nécessitant une sphere avec des chants [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-