Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
tiviking
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 38
Localisation : Plounéventer

MessageSujet: [Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 11:25
Bonjour à toutes et à tous.

Cette carte:
http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/HON62

Forcé: quand une carte Ombre est attribuée aux Vermines Orques, elles gagnent +2  jusqu'à la fin de la phase.

Dans la mesure ou soit je l'engage volontairement ou bien c'est elle qui m'engage, je lui attribue une carte ombre.

Si cette carte ombre a pour effet: l'ennemi attaquant gagne +1  , attribuez lui une carte Ombre supplémentaire.(admettons celle-ci sans effet)

Cela donne:

 de base
+ 2  pour la carte ombre
+ 1  de l'effet d'ombre

ou bien:

1 de base
+ 2 pour la carte ombre
+ 1 de l'effet d'ombre
+ 2   pour la deuxième carte ombre

Tiv
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 12:09
tiviking a écrit:
Dans la mesure ou soit je l'engage volontairement ou bien c'est elle qui m'engage, je lui attribue une carte ombre.
Aucun rapport, tu attribues les cartes ombres à tous les ennemis engagé avec toi au début de la phase de combat.

Deuxième cas, le +2   n'est pas limité, donc à chaque carte ombre, l'effet se déclenche. En multi, quand il reçoit "attribué une carte ombre supplémentaire par joueur" ce truc est juste ignoble.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 12:10
Cet ennemis est celui qu'il faut feinter ou mettre un allié en tant que défenseur ... sinon tu risques de perdre un héros.
Revenir en haut Aller en bas
tiviking
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 38
Localisation : Plounéventer

MessageSujet: Re: [Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 12:58
Merci pour vos réponses.

@Vindoq: oui oui je fais bien comme tu le dit pour les cartes ombres, j'ai juste fais un condensé Wink

Cette ennemi est vraiment puissant.

Tiv
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 12:59
Sinon faut bloquer avec Tison enflammé!!!
Revenir en haut Aller en bas
tiviking
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 38
Localisation : Plounéventer

MessageSujet: Re: [Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 13:02
C'est pas faut en effet Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Vermines Orques - Question sur son effet Forcé [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-