Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] Empty
MessageSujet: [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] EmptyDim 31 Juil 2011 - 12:56
Bonjour à tous,

J'ai de deux questions sur cette carte.

1. Comment obtient-on cette carte qui est noté X une fois qu'elle est dans la main ?

2. Comment on s'en sert ? Peut-on récupérer n'importe quel personnage ?

D'avance merci

Titus68
Revenir en haut Aller en bas
Meeks
Homme du Pays de Dun
Meeks


Date d'inscription : 28/04/2011

[Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] EmptyDim 31 Juil 2011 - 13:41
[Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] Img

Lorsqu'on joue cette carte :
  • On choisi un Allié dans la défausse de n'importe quel joueur. La sphère de l'Allié n'a pas d'importance.
  • on paye en ressource [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] 4207842182 le coût imprimé sur la carte choisi (X).
  • l'Allié est mise sur la table devant nous.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] EmptyDim 31 Juil 2011 - 14:32
Ok ! C'est clair et logique maintenant

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] [Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Carte] Tenir et combattre (coût) [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-