Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Peut-on soigner un navire-objectif?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Agmanur
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 12/03/2016
Age : 45
Localisation : Bruxelles

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Peut-on soigner un navire-objectif? Dim 15 Mai 2016 - 18:28
Bonjour à tous,

Dans le cycle des Havres-Gris, on utilise des navires-objectifs. Sur la carte il est marqué "immunisé aux effets de cartes des joueurs".
Ma question: peut-on les soigner (réparer plus tôt ici) avec des cartes qui ne ciblent pas directement (par exemple: avec Eaux de la Nimrodel , athelas ou gardien des maisons guérison en )?

Merci pour vos lumières...de Valinor.

Agmanur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yogul
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 22/02/2016
Age : 33
Localisation : Essone

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Peut-on soigner un navire-objectif? Dim 15 Mai 2016 - 20:52
"Immunisé au effet de carte joueur"
Je pense que ça répond à ta question.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Agmanur
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 12/03/2016
Age : 45
Localisation : Bruxelles

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Peut-on soigner un navire-objectif? Dim 15 Mai 2016 - 23:50
Merci pour la réponse. Entre-temps j'avais trouvé la réponse dans la F.A.Q (1.47)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Peut-on soigner un navire-objectif?
Revenir en haut Aller en bas

Peut-on soigner un navire-objectif?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-