Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Donner le contrôle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
mntee
Hobbit curieux
mntee


Date d'inscription : 27/04/2015

Donner le contrôle Empty
MessageSujet: Donner le contrôle Donner le contrôle EmptyMar 19 Jan 2021 - 15:52
Bonjour,
Je me remets au jeu après une longue pause, et il me vient une question: quand un joueur A donne le contrôle d'une carte déjà en jeu à un autre joueur B (via alliance désespérée par exemple),si elle était précédemment inclinée chez A, la carte est elle redressée quand B en prend le contrôle?
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Donner le contrôle Left_bar_bleue9/18Donner le contrôle Empty_bar_bleue  (9/18)

Donner le contrôle Empty
MessageSujet: Re: Donner le contrôle Donner le contrôle EmptyMar 19 Jan 2021 - 17:03
Non elle va rester dans le même état peu importe qui la contrôle. Donc elle reste inclinée.
Revenir en haut Aller en bas
Emmental
Garde de la Cité Blanche
Emmental


Date d'inscription : 18/05/2019

Résultats Défis
Défis réussis:
Donner le contrôle Left_bar_bleue0/0Donner le contrôle Empty_bar_bleue  (0/0)

Donner le contrôle Empty
MessageSujet: Re: Donner le contrôle Donner le contrôle EmptyMar 19 Jan 2021 - 17:04
Non car ce n'est pas marqué sur la carte.

Il faut donc se référer à la règle générale qui dit que le seul moment où tu peut redresser des cartes, c'est lors de l'étape dédiée de la phase de restauration.

Edit : grillé par Rouxxxor
Revenir en haut Aller en bas
mntee
Hobbit curieux
mntee


Date d'inscription : 27/04/2015

Donner le contrôle Empty
MessageSujet: Re: Donner le contrôle Donner le contrôle EmptyMar 19 Jan 2021 - 17:48
Merci de la réponse !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Donner le contrôle Empty
MessageSujet: Re: Donner le contrôle Donner le contrôle Empty
Revenir en haut Aller en bas

Donner le contrôle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-