Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Etienne
Magicien en retard
Etienne


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

[Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] [Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] EmptyLun 15 Oct 2012 - 10:01
Calenloth a écrit:
C'est la deuxième partie qui est bonne, lui doit attaquer tout seul un monstre et tes autres perso peuvent attaquer pendant ce temps d'autres monstres.

Trop bien. Déjà que je le trouvai fort en me limitant, mais là il est vraiment bon.
Mais alors est-ce la même chose pour Dunhere qui peut attaquer la ZC alors que d'autres attaquent les monstres engagés?
Revenir en haut Aller en bas
irow
Joaillier de Fondcombe
irow


Date d'inscription : 23/04/2012
Age : 38

[Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] [Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] EmptyLun 15 Oct 2012 - 10:32
Oui, il suffit que Dunhere soit le seul perso qui participe à une attaque pour que tu puisse attaquer un mob dans la ZC.
Pas d'attaque commune possible dans ce cas là.
Revenir en haut Aller en bas
Etienne
Magicien en retard
Etienne


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

[Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] [Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] EmptyLun 15 Oct 2012 - 10:42
Très bien, merci pour ces clarifications. J'avais compris pour ces deux personnages qu'ils devaient être les seuls de la phase d'attaque à attaquer. Ils sont donc bien plus puissants que la manière dont je les utilisai.

EDIT: Merci pour le déplacement dans la section appropriée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] [Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Attaques spéciales du Messager de la Forêt Noire et Dunhere [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-