Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Der Wind
Maréchal de la Marche
Der Wind


Date d'inscription : 27/06/2011

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Left_bar_bleue3/14[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty_bar_bleue  (3/14)

[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] EmptyVen 27 Déc 2013 - 10:23
J'ai été intrigué en lisant les règles de campagne de l'extension de saga "Les cavaliers noirs" par le fait qu'on puisse volontairement changer de héros en cours de campagne. Il est précisé dans la règle que si l'on adopte un héros portant un nom différent, il faut commencer avec un malus +1 de malus au niveau de menace de départ.

Cela signifie-t-il que l'on pourrait échanger "gratuitement" (sans ce malus de +1 à la menace de départ) deux versions d'un même héros (Aragorn commandement et Aragorn connaissance par exemple) ?
Revenir en haut Aller en bas
Lilian
Champion de France 2013
Lilian


Date d'inscription : 18/04/2011
Age : 42
Localisation : Eaubonne (95)

[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] EmptyVen 27 Déc 2013 - 11:30
Oui je pense que c'est l'effet voulu.
Revenir en haut Aller en bas
irow
Joaillier de Fondcombe
irow


Date d'inscription : 23/04/2012
Age : 38

[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] EmptyVen 27 Déc 2013 - 11:39
Théoriquement c'est le même héros mais seulement d'une autre sphère.
Il est censé avoir le même niveau de menace et les même stats (hors gloglo bien sur).
C'est vraiment le changement de héros (nom) qui est "pénalisé" du +1.
Revenir en haut Aller en bas
Der Wind
Maréchal de la Marche
Der Wind


Date d'inscription : 27/06/2011

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Left_bar_bleue3/14[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty_bar_bleue  (3/14)

[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] EmptySam 28 Déc 2013 - 15:52
Merci pour vos réponses! On ne sait jamais que ça serve à l'avenir!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] EmptySam 28 Déc 2013 - 16:01
Pour moi une campagne doit être fait en intégralité avec le même deck (à quelques cartes près) en terme de synergie et de sphère. Mais rien n'empêche dans les règles de changer entièrement son deck entre chaque scénario en gardant les même héros (sans malus) ou en les changeant totalement (avec malus sauf même nom)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] [Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Mode campagne - Les cavaliers noirs [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-