Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Carte ombre & Objectif-Allié

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Julien_Pods
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 26/01/2017
Age : 42
Localisation : Yvelines

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Carte ombre & Objectif-Allié Mer 22 Nov 2017 - 17:17
Bonjour,

Lors de mon périple soluo (réussi Very Happy ) dans le scénario "ombre du passé" (cavaliers noirs), j'ai tiré Gildor Inglorion en carte ombre, je ne l'ai donc pas ajouté à ma troupe.

J'ai bien fait non ?

On ne le récupère que si il est révélé lors du renforcement, nous sommes d'accord ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FMP_thE_mAd
Maréchal de la Marche
avatar


Date d'inscription : 22/04/2012

MessageSujet: Re: Carte ombre & Objectif-Allié Mer 22 Nov 2017 - 18:14
Oui c'est ça.

Ce qui fait que cette carte Avantage est à mon sens très peu avantageuse, justement. Je prends toujours Mr Soucolinne, qui a un effet bien plus intéressant.

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: Carte ombre & Objectif-Allié Mer 22 Nov 2017 - 19:50
Que dit la carte de campagne? Si elle précise en jeu, en effet Gildor n'est pas en jeu, il est dans la défausse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Julien_Pods
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 26/01/2017
Age : 42
Localisation : Yvelines

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Carte ombre & Objectif-Allié Jeu 23 Nov 2017 - 11:19
La carte de Gildor dit " Le premier joueur gagne le contrôle de Gildor Inglorion."

mais pour moi, quelle que soit la carte, on se focalise sur l'effet ombre (si il y en a un), le reste de la carte n'est pas pris en compte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: Carte ombre & Objectif-Allié Jeu 23 Nov 2017 - 11:28
En effet, comme pour toute les cartes son effet une fois révélée ne se fait pas lorsqu'il est tiré en ombre.

En ce qui concerne le fait d'avoir Gildor pour le reste de la campagne ce que dit dimitri est bon, à savoir qu'on te propose de choisir entre lui et M.Soucolline. Pour ma part aussi j'ai toujours pris M. Soucolline.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Carte ombre & Objectif-Allié
Revenir en haut Aller en bas

Carte ombre & Objectif-Allié

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-