Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Engagement d'un ennemi au combat [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Question] Engagement d'un ennemi au combat [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Engagement d'un ennemi au combat [Résolu] [Question] Engagement d'un ennemi au combat [Résolu] EmptyVen 17 Fév 2012 - 21:49
Bonjour a toutes et a tous,

ceci est mon premier post, j'ai acheté le jeu tout a l'heure et je viens de terminer ma première partie;

.. et j'ai déja des questions que voici : Very Happy

- une fois qu'un ennemi est engagé en combat, l'est -il jusqu'a ce qu'il soit éliminé ou bien est-il possible qu'il se désengage au tour suivant
car il ne satisfait plus au conditions d'engagement (par exemple, la menace baisse et je décide de ne pas l'engager volontairement)

- autre manière de formuler : un ennemi engagé en combat n'est plus jamais désengagé ( a moins d'un effet de carte ...) et ne doit plus
re-subir les tests ultérieurs d'engagement

-corollaire : une fois un ennemi engagé, il ne contribuera plus jamais au total de menace pour la résolution de la quête (a ma première partie,
je comptais la menace des ennemis engagés et c'était ..; impossible ! Smile )

Merci beaucoup pour vos réponses,

David
Revenir en haut Aller en bas
Fishiste
Protecteur de la Lorien
Fishiste


Date d'inscription : 12/04/2011
Age : 40

[Question] Engagement d'un ennemi au combat [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Engagement d'un ennemi au combat [Résolu] [Question] Engagement d'un ennemi au combat [Résolu] EmptyVen 17 Fév 2012 - 22:15
C'est tout à fait ça. L'ennemi reste engagé avec le joueur et ne retourne pas dans la zone de cheminement. Sa valeur de menace ne comptera plus pendant la phase de quête et il attaquera le joueur à chaque phase de combat tant qu'il n'aura pas été tué.

Et bienvenue!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

[Question] Engagement d'un ennemi au combat [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-