Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Question sur la défausse des lieux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
riqogoqa
Hobbit craintif
riqogoqa


Date d'inscription : 04/11/2019

Question sur la défausse des lieux Empty
MessageSujet: Question sur la défausse des lieux Question sur la défausse des lieux EmptyLun 4 Nov 2019 - 16:12
J'ai croisé un collègue. Il met les lieux explorés dans une une pile séparée de la pile de défausse.
Je viens de relire les règles qui ne sont pas claires (p15):
Quand un lieu actif a autant de marqueurs de progression que de points de quête indiqués sur sa carte, on considère que ce lieu est EXPLORÉ. Il est alors défaussé du jeu
Pouvez vous me présiser ce point?
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Question sur la défausse des lieux Left_bar_bleue9/18Question sur la défausse des lieux Empty_bar_bleue  (9/18)

Question sur la défausse des lieux Empty
MessageSujet: Re: Question sur la défausse des lieux Question sur la défausse des lieux EmptyLun 4 Nov 2019 - 16:48
Il est défaussé. C'est à dire placé dans la défausse. On ne peut pas faire plus clair Wink.
Revenir en haut Aller en bas
ireception
Joaillier de Fondcombe
ireception


Date d'inscription : 19/05/2017
Age : 37

Résultats Défis
Défis réussis:
Question sur la défausse des lieux Left_bar_bleue0/0Question sur la défausse des lieux Empty_bar_bleue  (0/0)

Question sur la défausse des lieux Empty
MessageSujet: Re: Question sur la défausse des lieux Question sur la défausse des lieux EmptyMar 5 Nov 2019 - 16:37
Peut-être un cas particulier de lieux avec des points de victoire dessus ?
Revenir en haut Aller en bas
https://sda.cgbuilder.fr
Contenu sponsorisé





Question sur la défausse des lieux Empty
MessageSujet: Re: Question sur la défausse des lieux Question sur la défausse des lieux Empty
Revenir en haut Aller en bas

Question sur la défausse des lieux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-