Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Redressé un personnage avec Pris dans la toile [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
nirannor
Forgeron d'Erebor
nirannor


Date d'inscription : 14/12/2012
Age : 55
Localisation : près de Nantes

[Question] Redressé un personnage avec Pris dans la toile [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Redressé un personnage avec Pris dans la toile [Résolu] [Question] Redressé un personnage avec Pris dans la toile [Résolu] EmptyVen 28 Déc 2012 - 17:09
Lorsque ces deux cartes sont attachées à un héros, que peut-il faire ou ne pas faire?

Si on lit Pris dans la toile : "Le héros attaché ne se redresse pas lors de la phase restauration à moins de dépenser 2 ressources de sa réserve "

Dans les autres phases, il est sous-entendu qu'il peut se redresser avec une action d'une carte par exemple. Donc courage inattendu : "Incliner le courage inattendu pour redresser redresser le héros attaché"

En suivant bêtement ces deux cartes, à la phase restauration le héros ne se redresse pas, au tour suivant, dès la première fenêtre d'action et en inclinant courage inattendu le héros se redresse. Mais je ne sais pas si en phase de restauration, l'attachement se redresse ?



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Redressé un personnage avec Pris dans la toile [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Redressé un personnage avec Pris dans la toile [Résolu] [Question] Redressé un personnage avec Pris dans la toile [Résolu] EmptyVen 28 Déc 2012 - 17:32
Oui, tous tes attachements se redressent comme d'habitude au moment de la phase de restauration. Et tu peux effectivement utiliser Courage Inattendu pour contrer l'effet indésirable de Pris Dans La Toile.
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Redressé un personnage avec Pris dans la toile [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-