Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Voyageuse de la Route de l'Ouest - Terme "échanger" [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité




MessageSujet: [Question] Voyageuse de la Route de l'Ouest - Terme "échanger" [Résolu] Lun 18 Aoû 2014 - 9:16
Imaginons qu'on veuille la mettre en début de partie et qu'il n'y a pas encore de lieu actif (mais bien un lieu dans la ZC), je suppose qu'on à le droit d'échanger (rien) contre le lieu de la ZC ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Voyageuse de la Route de l'Ouest - Terme "échanger" [Résolu] Lun 18 Aoû 2014 - 9:31
Non tu ne peux pas :

Citation :

Pour que l'échange soit possible, il faut la présence d'un lieu actif et, au minimum, d'un lieu dans la zone de cheminement.


Réponse en commentaire de Chienjaune sur le sdajce.net : Voyageuse de la route de l'ouest
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Voyageuse de la Route de l'Ouest - Terme "échanger" [Résolu] Lun 18 Aoû 2014 - 9:45
jfmagic16 a écrit:
Non tu ne peux pas :

Citation :

Pour que l'échange soit possible, il faut la présence d'un lieu actif et, au minimum, d'un lieu dans la zone de cheminement.


Réponse en commentaire de Chienjaune sur le sdajce.net : Voyageuse de la route de l'ouest

Merci jf, on ne l'a pas fait (donc pas de misplay, notre victoire est validée :p).

Par contre je n'avais pas vu les nouveaux commentaires sur sda jce (super utile).
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Voyageuse de la Route de l'Ouest - Terme "échanger" [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Voyageuse de la Route de l'Ouest - Terme "échanger" [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-