Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Pouvoir de Eowyn

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Ealenthis
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 21/12/2014
Age : 34
Localisation : Valence

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Pouvoir de Eowyn Ven 3 Juil 2015 - 12:52
Je viens de me rendre compte que je n'avais pas lu la carte de Eowyn depuis des mois et des mois....

Un truc me torture l'esprit, son pouvoir est une action. Donc logiquement pour activer son pouvoir je dois l'incliner.....or, quel est l'intérêt de l'incliner pour que tout le monde puisse défausser une carte et rajouter 1 volonté, si on ne compte pas sa volonté?

Ma question c'est donc : peut-on incliner Eowyn pour la quete et profiter de son pouvoir? Nous on toujours fait ça, mais en même temps si on ne peut pas son texte devient completement inutile, sinon ça sert à quoi de défausser une carte chacun pour mettre que 3 volonté alors que Eowyn en as 4...

Merci d'avance pour répondre à cette question de noob
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Johan II
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 03/07/2015
Age : 40
Localisation : Dans le sud de la Belgique

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Pouvoir de Eowyn Ven 3 Juil 2015 - 12:58
Action est différent de incliner...

Eowyn va en quête, tu l'inclines...

Action : tu décides de défausser une carte, Eowyn gagne +1

Pour moi c'est comme cela Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chossette
Garde de la Cité Blanche
avatar


Date d'inscription : 10/05/2014
Age : 32
Localisation : Seine et marne

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Pouvoir de Eowyn Ven 3 Juil 2015 - 12:59
Salut !

Alors tu fait une erreur de comprhension la.

Une "action", ne necessite pas l'inclinaison de la carte pour etre declenchée, sauf si le texte le stipule.
Une "action" peut etre declenchée a chaque fenettre d' action de n'importe quelle phase, sauf indication restrictive de la carte (genre action "phase quete").
Une "action" peut aussi etre declenchée autant de nombre de fois que l'on veut, sauf indication restrictive de la carte (genre une fois par tour comme Eowyn)

Pour Eowyn donc, tu l'incline en quete (tu as 4 de volonté), tu fait le renforcement. Et si tu as besoin, a ce moment la tu joue l'action d'eowyn (car il y a une fenettre d'action entre le renforcement et la resolution de la quete), ce qui permet de monter a 5 de volonté en solo par exemple.

Voili voilou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ealenthis
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 21/12/2014
Age : 34
Localisation : Valence

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Pouvoir de Eowyn Ven 3 Juil 2015 - 13:09
Ok merci on a tout bon !

Je voulais juste avoir une confirmation Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chossette
Garde de la Cité Blanche
avatar


Date d'inscription : 10/05/2014
Age : 32
Localisation : Seine et marne

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Pouvoir de Eowyn Ven 3 Juil 2015 - 13:20
Avec plaisir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Pouvoir de Eowyn
Revenir en haut Aller en bas

Pouvoir de Eowyn

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-