Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] EmptySam 2 Juin 2012 - 9:15
j'ai jouer hier avec des amis, qui avais apris une drole de "tactique"

[Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] 4207842182 Éowyn + un a deux [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] 4207842182 courage Inattendu , ils envoient Éowyn en quête, ils activent courage Inattendu pour la redréser, ils renvoient Éowyn en quête, ils activent courage Inattendu(si elle en a deux sur elle) et y disent elle y a été 3x donc cela lui fait 3x4 [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] 4207842182 12 [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] 4207842182 pour résoudre la quête.
Alors pour quoi ca marche pas :
- 1 l'état redressé; incliné n'est pas un indicateur de la participation a la quête, mais le résultat de la participation
- 2 les personnage "s'engage comme un seul et même groupe"
- 3 La phase de quêtes est:
Étape 1 : Engagement des personnages pour la quête (les joueurs l'un après l'autre)
Action des joueurs (la ils pouraient la redresser, apriorie sans quelle sorte de la quête) "les personnages engagés dans une quête sont considérés comme engagés dans cette quête jusqu'à la fin de la phase de quête, à moins d'en être retiré avant par un effet de carte" il me semble que se redressé ne retire pas de la quête.

Étape 2 :Renforcement (et la on a changer d'étape, l'on ne peu revenir a l'Étape 1 : qui si au pire Éowyn était sortie de la quête par son "redressé" elle ne pourrai y retourner
Action des joueurs
Étape 3 :Résolution de la quête (l'on compte le total de volonté des personnonage présent, qui sont "engagés", pas le nombre de fois qui l'on fait (et comme on l'a vu ils ne peuvent de toute manière le faire qu'une fois)
Actions des joueurs
Revenir en haut Aller en bas
CastorJo
Joaillier de Fondcombe
CastorJo


Date d'inscription : 22/05/2011
Age : 34
Localisation : Strasbourg

[Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] EmptySam 2 Juin 2012 - 9:50
Je confirme, non, ils n'ont pas le droit de faire ça, pour les raisons que tu as citées. Eowyn, en la redressant, ne sort pas de la quête, donc elle ne peut pas y re-entrer.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] EmptySam 2 Juin 2012 - 10:50
Finalement, ils l'ont pris comment tes amis quand tu leur a dis ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] EmptySam 2 Juin 2012 - 11:10
Y on dit M.. et après 1h de discusion explication on mon dit on va relir les règle on etait venus pour t'apprendre a jouer et c'est toi qui nous apprend. (j'aivais jouer tout seul j'usque la et que les deux première histoire de base.) mais bon il l'on bien pris par ce que dans le fond ils étaient honnette, y rechait pas a tricher, juste a gagner Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] [Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Engagement répété d'un personnage dans la quête [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-